martes, 27 de abril de 2010

¿QUE PODEMOS TAPEAR?



-ENSALADILLA DE PULPO.
-ENSALADILLA DE PIPIRRANA.
-PORRA VALLESTERA.
-SALPICON DE MARISCOS.
-LOMO A LA SAL.
-QUESO BLANCO.
-TORTILLA DE HABAS.
-ETC.
-------TAPAS DE COCINA--------

-CHOPITOS PLANCHA

-FILETITOS PLANCHA.

-TORTILLITAS DE BACALAO.

-CALAMARITOS FRITOS.

-MINI BROCHETITAS.

-MINI PINCHOS MORUNOS.

-LANGOSTINOS PLANCHA.

-ETC.

-------TAPAS ESPECIALES------

-GAMBAS PIL-PIL.

-PULPO A LA GALLEGA.

-VIEIRAS PIL-PIL.

-PINCHOS DE GAMBAS.

-GAMBAS FRESCAS.

-CONCHAS FINAS.

-CIGALITAS.

-BUSANOS.

-LANGOSTINOS TIGRE.

-ETC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario